2993.00р.
В наличии
Доступно 18 шт.
Доступно 18 шт.
Скажи, какой хлеб любят у тебя дома, и я угадаю, откуда ты родом.
А пробовал ли ты когда-нибудь итальянскую фокаччу, индийскую булочку пав, японский хлеб сёкупан и маорийский картофельный хлеб рэвену? Всего четыре ингредиента — мука, вода, соль и дрожжи. А хлеб получается разный.
Хлеб ценят и любят везде. Давай отправимся в кругосветное хлебное путешествие. Побываем на разных континентах, в разных странах, городах и даже на полярной станции. А по дороге заглянем в местные булочные и пекарни и узнаем, как готовят хлеб по всему миру.
Тебя ждут увлекательные квесты и национальные рецепты. Что может быть вкуснее свежего хлеба?
| общие | |
| ISBN | 978-5-00167-798-7 |
| Автор | М. Бахарева |
| Издательство | Самокат |
| Тип обложки | Твердая |