433.00р.
В наличии
Доступно 11 шт.
Доступно 11 шт.
Дэвид Перлмуттер, врач первой категории и автор супербестселлера "Еда и мозг", рассказывает о мощном влиянии кишечных бактерий на состояние мозга и предлагает пошаговую программу для улучшения экологии организма.
Согласно результатам последних исследований, здоровье головного мозга и развитие связанных с ним заболеваний сильно зависит от того, что происходит в нашем кишечнике. Микрофлора кишечника в значительной мере определяет не только общее самочувствие, но и психическое состояние, предотвращая возникновение и развитие таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, аутизм и рассеянный склероз.
Практические рекомендации, приведенные в этой книге, помогут наладить внутреннюю экологию организма для увеличения числа "правильных" бактерий, поддерживающих работоспособность головного мозга. Если вы начнете применять на практике рекомендации автора, то положительные результаты станут заметны в течение нескольких недель.
В числе главных элементов системы доктора Перлмуттера — пребиотики, пробиотики, ферментированные пищевые продукты, низкоуглеводные продукты, продукты, не содержащие глютена, и здоровые жиры. Из книги вы узнаете, какое значение каждый из них имеет для обеспечения здоровой микрофлоры и для функционирования головного мозга.
Для кого книга:
Для всех, кто уделяет внимание своему здоровью и задумывается о том, как питание влияет на качество жизни.
общие | |
ISBN | 978-5-00214-115-9 |
Автор | Д. Перлмуттер |
Издательство | Эксмо |
Тип обложки | Мягкая |
Серия | NEON Pocketbooks |