1061.00р.
В наличии
Доступно 6 шт.
Доступно 6 шт.
Грибы в России собирают традиционно, испокон веков, и так же традиционно используют в пищу, поэтому грибная кухня у нас разнообразна как нигде. Но прежде чем отправляться на "тихую охоту" в заповедные леса, необходимо знать растущие в них съедобные грибы и уметь отличать их от ядовитых. Данная книга содержит характеристики практически всех видов грибов, растущих в Средней полосе России, и описания конкретных видов, пригодных в пищу. Отдельно описаны ядовитые грибы, дан их ";криминальный портрет" и особые приметы. Подробные цветные фотографии помогут Вам найти различия между похожими съедобными и ядовитыми грибами и таким образом уберечь себя от неприятностей. В издании также приведено множество рецептов вкусных блюд из грибов, описаны хорошо отработанные способы заготовки и консервирования.
| общие | |
| ISBN | 978-5-04-119440-6 |
| Автор | Ильина Т.А. |
| Издательство | Эксмо |
| Тип обложки | Твердая |
| Серия | Грибы |