219.00р.
В наличии
Доступно 2 шт.
Доступно 2 шт.
Новая книга профессора И.П. Неумывакина посвящена лечебным свойствам одного из самых популярных овощей — моркови. С глубокой древности используемая человеком не только в пищу, но и для лечения различных заболеваний, морковь и сегодня не утратила своего кулинарного, диетического и медицинского значения. Лечебные свойства ее обоснованы наукой и дают прекрасную возможность корректировать ведущий к болезни дисбаланс в состоянии организма. Как грамотно реализовать эту возможность и укрепить здоровье в целом, рассказывает автор.
Для широкого круга читателей.
общие | |
Автор | Неумывакин И.П. |
Издательство | Диля |
Тип обложки | Мягкая |
Серия | Мифы и Реальность |