2013.00р.
В наличии
Доступно 1 шт.
Доступно 1 шт.
Учебник предназначен для обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями) и реализует требования адаптированной основной общеобразовательной программы в предметной области “Технология”. Учебник содержит материалы по основам кулинарии, знакомит обучающихся с профессией повара, а также с рецептами приготовления простых блюд, инвентарем и посудой. В учебнике рассматривается роль витаминов, микроэлементов, питательных веществ, основных продуктов питания в жизни человека.
общие | |
ISBN | 978-5-9076610-33-5 |
Автор | Жаворонкова Л.В. |
Издательство | Владос |
Тип обложки | Твердая |
Серия | Специальная Коррекционная Школа |
УМК | УМК"Технология. Поварское дело" |