1335.00р.
В наличии
Доступно 8 шт.
Доступно 8 шт.
Что такое идеальный торт? Это такой, у которого внешность и внутренний мир одинаково хороши. Что стоит за идеалом? Отточенная техника и уверенность в рецепте, а значит — воздушный бисквит, нежнейший крем, вкуснейшая начинка и сборка на 5 баллов. И даже если вы не стремитесь стать лучшим в мире кондитером, а собираетесь вызывать тортами фурор на семейном празднике, это не повод отказываться от идеала! Тем более что этому можно научиться. Тем более, если учитель — профессиональный кондитер.
В своей новой книге Екатерина Митюшкина по полочкам разложит, как испечь и собрать 20 идеальных тортов. С помощью пошаговых рецептур вы легко освоите азы кондитерского искусства, а подробная фотоинструкция по сборке не оставит ни шанса на ошибку.
Какие же торты появятся в вашем арсенале?
- Вечная классика: медовый, морковный, кофейный, «Черный лес»;
- яркие фруктовые: сливочный со свежей клубникой, фруктово-ягодный, абрикосовый с ванилью;
- и самые необычные: «Имбирный пряник», фисташково-брусничный, торт-брауни с черной смородиной и многое другое.
А главная фишка книги — схема-навигатор по рецептам: следуйте вопросам схемы, прислушивайтесь к своим желаниям и выберите торт, который сегодня станет центром стола. А вы станете идеальным кондитером!
общие | |
ISBN | 978-5-04-194837-5 |
Автор | Митюшкина Е. А. |
Издательство | Эксмо |
Тип обложки | Твердая |
Серия | Идеальный кондитер |